Aberto o Processo Seletivo para curso de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Estão abertas as inscrições de candidatos para o Curso de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos, para o primeiro período letivo de 2022!

Estão disponíveis 05 (cinco) vagas, distribuídas entre as duas linhas de pesquisa do programa:
Linha 1: Engenharia e Tecnologia de Alimentos;
Linha 2: Ciência de Alimentos

Podem se inscrever àqueles que possuem diploma (ou atestado de conclusão) de curso superior de graduação universitária, bacharelado ou licenciatura
plena, nas áreas de Ciências Agrárias, Ciências Exatas, Ciências Biológicas, Ciências da Saúde e áreas afins.

As inscrições devem ser realizadas no período de 22 de fevereiro a 11 de março, no e-mail: pctaufes [at] yahoo.com.br

Para mais informações leia o Edital ou acesse o Site do Programa.

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910