Ufes recebe premiação de três trabalhos científicos no CONAN 2021

A Ufes teve três trabalhos, envolvendo professores e alunos do curso de Nutrição - Campus Maruípe, premiados no V Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição 'A ciência em pauta: evidências em alimentos, nutrição e sistema alimentar'.

Os trabalhos premiados foram:

- Alimentação Coletiva: Estudo Nutri-Brasil 2020: impactos da pandemia de SARS CoV-2 sobre o trabalho de nutricionistas que atuam em alimentação coletiva. Com participação da Prof. Daniela Alves Silva do curso de Nutrição

- Ciência e Tecnologia de Alimentos: Avaliação das características tecnológicas e da composição centesimal de massa fresca adicionada de farinha de sorgo. Desenvolvido pelo aluno do curso de Nutrição, Guilherme Augusto Loiola Passos e orientado pela Prof. Érica Aguiar Moraes

- Nutrição na Cadeia de Produção: Conhecimento, utilização, motivação e interesse por Plantas Alimentícias Não Convencionais na Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo.  Desenvolvido pela aluna de iniciação científica do curso de Nutrição Alícia Martins Pereira sob orientação da Prof. Jackline Freitas Brilhante de São José

 

Segue link: https://conan.ufop.br/sites/default/files/conan/files/melhores_trabalhos_v_conan_-_2021_0.pdf?m=1633730056

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